-Zard直播间「斗鱼Zard直播间热闹非凡DOTA2员工杯再掀浪潮」

9月 23, 2022 高招信息

Zard直播间「斗鱼Zard直播间热闹非凡DOTA2员工杯再掀浪潮」

相信近日不少小伙伴们都在Zard的斗鱼直播间观看了DOTA2员工杯,此次的THE INTERNET 邀请赛的主要举办者正是Zard,由斗鱼协助组织展开。这次的赛事可以说十分热闹,来自各方面的互联网大厂们欢聚一堂,都准备在正赛中一决高低!

熟悉Zard的小伙伴们应该都知道,他是斗鱼刀区数一数二的头部主播。这段时间以来在看到如今DOTA2新手少,甚至不少玩家纷纷退出刀圈的时候,Zard心里非常着急,于是为了DOTA2他本人也是花费了不少功夫,而且还在网上创建了一个“刀塔101”的活动,没想到后面得到的回应还不错。

后来在一位网友的透露下,Zard举办了这次的THE INTERNET 邀请赛 ,其中一共有19支队伍参加。早在周末的时候,娱乐赛就已经开始了。观看了之前赛事的小伙伴应该清楚,由Zard带领的队伍和米哈游之间的恩怨局最终让人大开眼界。没想到拿下胜利的翔哥,直接在网上表示自己多年来的纠结终于放下了,难怪网友表示翔哥长大了。

此外就在近日,正赛的相关赛程已经正式出来了。正赛时间一共为期六天,将从这周六,也就是12月4日正式开始。此外正赛将在每个周末进行对打,分三个周末进行。值得关注的是这次正赛里面处处都有恩怨局,相信这也是不少网友所期待的。像其中腾讯PK阿里、小米PK华为等等,果然这对局光是看着就让人感到激动啊。

除了让人期待的恩怨局之外,TI的冠军盾由翔哥联络制作,据说联系好了几家设计,最后会选出一个满意的方案。此外,斗鱼DOTA2也为冠军五人组每人额外制作了纯金冠军戒指作为纪念,是不是很给力啊?如今正赛即将来袭,记得锁定Zard的斗鱼直播间准时收看直播哦!

作者 SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。