-勒夫将在欧洲杯结束后卸「勒夫会为比赛失利承担一切责任最心酸的比赛是16欧洲杯输法国」

9月 23, 2022 影像故事

勒夫将在欧洲杯结束后卸「勒夫会为比赛失利承担一切责任最心酸的比赛是16欧洲杯输法国」

直播吧6月30日讯 在北京时间今天凌晨的欧洲杯淘汰赛中,德国队被英格兰队淘汰出局,赛后德国主帅勒夫进行了告别国家队的新闻发布会。

发布会上,勒夫说道:“输了比赛后,我们非常非常失望。我一直对球队非常有信心,也很信任他们。我为让球迷们失望而表示抱歉,我会承担一切责任,没有如果和但是。要消化这次失利需要时间,我在德国队执教了15年,有着很多很好的记忆,也有失望。这支球队有很光明的未来,祝我的下一任主帅弗里克一切好运,我的心会一直为德国而跳动。”

“我们还有很多球员没有积累国家队的经验,我知道这需要两三次大赛才能让他们绽放,在锦标赛中解决复杂的情况。一些球员还没达到他们的巅峰期。这支球队非常有雄心,也有很好的精神属性。最后时刻,我们失去了一些东西,不仅仅是本场比赛,在对阵葡萄牙和匈牙利的比赛中也缺少了一些东西。这也是球员们需要学习的。”

“我和球队以及工作人员都说过话了,他们很多人都一直陪伴我支持我,不仅是球员还有教练团队。感谢他们的信任和承诺非常重要,我们今早告别过了,现在球员们已经开始了假期。我自己已经经历过很多次大赛和预选赛,这场失利也是其中的一部分,对我来说我的友谊还在,我也很感谢这些。我和球队的合作很棒,我们准备了能做的一切,我跟教练团队说我犯了错,我要承担这些责任。”

被问及穆勒的机会时,勒夫说道:“我们比赛后没有马上说这些,我们聊到这个时大概说了下,他幽默地说:‘教练,如果我抓住机会的话不会对我们有害的。’我没有责怪他,已经木已成舟了。”

“我自己最心酸的一场比赛是2016欧洲杯不敌法国,那场比赛前我们都很棒,如果我们赢了法国我们可以夺冠的。就像2018后的法国以及2016后的葡萄牙,很难在锦标赛中一直保持很高的水平。我们实现了这个,让我们很多球迷都很满意,有了我们自己的风格,这是最让我满意的。”

随后被问到是否会执教俱乐部时,勒夫表示:“我还没认真考虑过未来,我暂时还会是德国球迷,我相信哈弗茨、基米希和格雷茨卡能踢出来,我会全身心支持球队的。”

(贾斯汀)

法国一六年欧洲杯决赛结果是什么?

法国一六年欧洲杯决赛结果是:葡萄牙队1比0战胜法国队,获得冠军。

北京时间2016年7月11日凌晨3点,2016年欧洲杯决赛打响,葡萄牙1-0力克法国。上半场,格列兹曼头球吊射险破门,C罗伤退,葡萄牙王牌泪撒赛场。下半场,双方调兵遣将,西索科和纳尼获得得分机会但没把握,吉尼亚克中柱,比赛进入加时。第109分钟,埃德远射绝杀。葡萄牙历史上首次获得欧洲杯冠军。

4分钟,纳尼杀入禁区劲射偏出。第8分钟,C罗和帕耶硬碰硬倒地,疑似伤到了膝盖,C罗的表情很痛苦,但还可以坚持比赛。第10分钟,帕耶断球送过顶长传,格列兹一记头球吊门被帕特里西奥单手脱出横梁。第16分钟,C罗突然坐在了场地上,他似乎坚持不了了,眼中的泪水也夺眶而去,随后继续到场边接受治疗。令人感动的是,C罗腿上缠上绷带继续坚持比赛。第22分钟,C罗实在坚持不了,他被担架抬下,夸雷斯马替补登场。

第32分钟,格列兹曼直传,吉鲁接应挑传,帕特里西奥将球没收。第34分钟,帕耶横传,西索科停球顺势转身劲射,球被帕特里西奥扑出!第38分钟,科斯切尔尼解围不远,马里奥远射打在对方球员身上出底线。第39分钟,马里奥角球传中,冯特头球攻门顶高了!第45分钟,夸雷斯马和埃弗拉头碰头皆倒地。半场结束,双方暂时踢成0-0。

易边再战,第46分钟,纳尼险些受伤,他的脚面被乌姆蒂蒂踩到。第52分钟,格列兹曼角球开出,帕特里西奥第一下没有摘到球,但随后还是把球摁在身下。第56分钟,格雷罗传中,乌姆蒂蒂面部将球解围。第61分钟,萨尼亚回传洛里,法国门将仓促之下将球解围。第66分钟,科曼传中,格列兹曼头球攻门稍稍高出。第75分钟,科曼得球直传,吉鲁小角度打门被帕特里西奥扑出。

第80分钟,纳尼传中似传似射,球飞向球门,洛里斯飞身将球拔出。第84分钟,西索科一记远射势大力沉,帕特里西奥飞身救险。伤停补时4分钟,吉尼亚克背身得球转身打近角击中了立柱,法国队险些绝杀!90分钟比赛结束,双方战成0-0。

第95分钟,马里奥传中,佩佩甩头攻门贴着立柱出了底线。第104分钟,夸雷斯马角球传中,佩佩头球攻门被洛里斯门前扑出。第108分钟,格雷罗任意球直接打门击中了横梁。第109分钟,埃德远射,洛里斯倒地慢了,球直窜球门左下角球进,1-0,葡萄牙领先!此后双方再无建树,葡萄牙1-0力克法国夺冠。

双方出场如下:

葡萄牙(442):1-帕特里西奥/21-塞德里克、3-佩佩、4-丰特、5-格雷罗/16-桑切斯(79’9-埃德)、14-威廉·卡瓦略、23-阿德里恩(66’8-穆蒂尼奥)、10-若昂·马里奥/17-纳尼、7-C罗(25’20-夸雷斯马)

法国(442):1-洛里/19-萨尼亚、21-科斯切尔尼、22-乌姆蒂蒂、3-埃弗拉/18-西索科、15-博格巴、14-马图伊迪、8-佩耶(58’20-科曼)/7-格列兹曼、9-吉鲁(78’10-吉尼亚克)

2016欧洲杯1/16决赛至今的各场比分

欧洲杯没有1/16决赛   世界杯32只队伍  

2016欧洲杯  20支队伍   淘汰赛从  1/8开始

1/8  决赛

瑞士 5 : 6 波兰   (点球)

威尔士 1 : 0 北爱尔兰

克罗地亚 0 : 1 葡萄牙

法国 2 : 1 爱尔兰

德国 3 : 0 斯洛伐克

匈牙利 0 : 4 比利时

意大利 2 : 0 西班牙

英格兰 1 : 2 冰岛

1/4  决赛

波兰 4:6葡萄牙  (点球)

威尔士 3 : 1 比利时

德国 7 : 6 意大利  (点球)

法国 5:2 冰岛

作者 SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。